您好,郁南分厅 共有服务事项1692项, 其中1688项可以 在线申请 移动网上办事大厅

我要咨询

业务咨询投诉须知

受理范围

本栏目接收市民的业务咨询和业务投诉,相关部门对咨询进行解答并公布在咨询投诉列表 中。
如果你想反映业务咨询和业务投诉以外的建议、表扬等信息,请到信访大厅中进行操作。

注意事项

1.请认真填写咨询人姓名,用真实姓名或者相对严肃的名称;
2.请认真填写联系方式,以方便我们联系您,我们不公开您的电话和E-mail;
3.您的咨询信息在相关部门答复之前不会在网站上公布,请耐心等待,避免重复提问;

在“我要咨询”栏目中,可以将在业务办理时的疑问和不明白的地方向业务部门进行咨询。为了避免重复提交类似的问题,可以在咨询投诉列表 中查看看类似的咨询信息。 在进行我要咨询时,请您熟悉并遵守相关的法律法规。
主办单位:郁南县人民政府办公室 承办单位:郁南县经济和信息化局 建设单位:郁南县信息中心
网站地图 使用帮助 联系我们

您是第  位访客